Лапша для приготовления кукси пшеничная

Лапша для приготовления кукси пшеничная

Лапша из пшеничной муки с добавлением яиц не разваривается при варке. Такая лапша очень популярна как в японской, так и в корейской национальных кухнях. Это самая тонкая азиатская лапша- 1-1,3 мм в диаметре. Летом ее используют для приготовления холодных блюд - супов, закусок, в другие времена года ее подают горячей. 

Варить ее нужно не больше 3-х минут

Объем: 900 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лапша для приготовления кукси пшеничная

  • Просмотров: 2852
  • Код товара: 8803560050148
  • Доступность: На складе
  • 2 100 тг

Теги: продукты питания, корейские продукты, лапша, корейскаялапша

Соевый сыр "Тубу" (тофу) известен азиатским поварам с незапамятных времён. Это популя..
1 200 тг
Черная бобовая паста "Чундян"Ингредиент для приготовления популярного корейского блюда. Придаёт пр..
710 тг
Карамель с миндалем - оригинальный десерт из Кореи. Восполняет нехватку витаминов и ненасыщенных жир..
1 300 тг