Соллонтхан (кор. 설렁탕) — корейский суп из говяжьих костей,
который варят на протяжении 10 часов до тех пор, пока он не приобретёт
молочно-белый цвет. Обычно подаётся в чаше с кружочками лука и кусочками мяса,
а в качестве приправ выступают зелёный лук, соль и чёрный перец.
Лапша быстрого
приготовления Nongshim SARIGOMTANG - это идеальное
сочетание сублимированной лапши и ароматного говяжьего бульона. Лапша не
требует варки, очень удобный и сытный перекус.
Состав: Лапша: пшеничная мука, картофель, крахмал, красный перец, пальмовое масло, соль, соевый соус, кусочки сушенного кимчи, сушенные грибы, лук зеленый
Вес: 110 гр
Способ приготовления: Довести до кипения 550 мл воды,опустить в кипящую воду лапшу,приправу,сушеные овощи,варить в течение 4-5 мин.
Вкус: мясной, не острый
Производитель: NONGSHIN, Korea