Соевый соус классический (хетсаль дамын джин ганжанг) Soy Sauce Daesang

Соевый соус натурального брожения - получают в процессе производства ферментации и брожения соевых бобов при добавлении соли.

Соевый соус обладает массой полезных свойств. В 100 г. натурального продукта содержится 6-8 г белка, примерно столько же углеводов, а вот жиров в нем практически нет. Калорийность соевого соуса составляет около 50 ккал в 100 г, поэтому его можно отнести к диетическим продуктам.

Помимо натрия, в соевом соусе содержится железо, немного цинка, марганца и меди. Также в нем есть аскорбиновая кислота, витамины группы В, которые образуются в результате процесса брожения.

Полезные свойства соевого соуса:

- Содержит большое количество аминокислот, минеральных веществ и витаминов.

- Может служить как неплохое профилактическое средство против развития раковых опухолей, благодаря своей способности снижать количество свободных радикалов.

- По количеству содержания белков ничем не уступает мясу. А большое содержание в нем натуральных глуатоминов позволит Вам без особых усилий отказаться от употребления соли.

- Обладает способностью замедлять старение организма и улучшает кровообращение.

Производитель: корпорация Daesang

Объем: 200 мл/500 мл/840 мл

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Соевый соус классический (хетсаль дамын джин ганжанг) Soy Sauce Daesang

  • Просмотров: 6448
  • Производитель: Daesang
  • Код товара: 8801052036090
  • Доступность: На складе
  • 500 тг

Доступные опции

Теги: Корейские продукты, корейские продукты питания, корейский соевый соус, корейские соусы, корейские приправы

ОписаниеПибиммён Bibim Men от бренда Paldo - это холодная, немного острая лапша в кис..
630 тг
Всего 2 минуты и полезный, вкусный полноценный обед/ужин готов. Способ приготовления:1 Возьмите..
850 тг
Соллонтхан (кор. 설렁탕) — корейский суп из говяжьих костей, который варят на протяжении 10 часов..
800 тг