Cоевый соус для жарки и тушения

Sempio hangshin sauce for stir-fry соевый соус для жарки и тушения

Стир-фрай — это не какое-то конкретное блюдо, а очень популярная по всей Азии технология приготовления еды. Проще говоря, техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.

HANGSHIN SAUCE идеальный соус для приготовления блюд в воке и жарки или тушения мяса или курицы с овощами.

Состав: соевый соус, сахар, соль, лук, чеснок, имбирь, яблочный экстракт, грушевый экстракт, экстракт пшеницы и т.д.

Острый / не острый.

Объем: 450 мл.

Производитель: Sempio, Korea

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Cоевый соус для жарки и тушения

  • Просмотров: 3180
  • Производитель: Sempio
  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 3 200 тг

Доступные опции

Теги: Корейские продукты, корейские продукты питания, корейский соевый соус, корейские соусы, корейские приправы

Daesang  Seaweed Сушенная морская капуста для супа «Миёк»Высокое содержание микро и макроэлеме..
580 тг
Корейская перцовая паста «Кочудян» - можно добавлять при жарке мяса, овощей и морепродуктов, и..
1 100 тг
Твендян – соевая паста, полученная путем ферментации соевых бобов. В Корее есть такая поговорка,..
1 200 тг
Nongshim neoguri (hot)Лапша быстрого приготовления ноншим ногури (острый / не острый) ..
800 тг