СОЕВАЯ МИСО ПАСТА

Паста из соевых бобов 된장(тендян) - один из основных ингредиентов корейской кухни. Более того, в ней отображается дух всей Азии. Этот продукт лучше остальных передает закаленный традициями вкус Кореи. Корейцы СНГ также называют данный продукт "тяй". Имеет довольно специфический вкус и аромат, который, мы уверенны, покорит Вас после первого приготовленного блюда. 

Мисо паста 된장(тендян) в японском стиле с мягким и нежным вкусом. Паста имеет яркий насыщенный цвет и содержит тонко измельченные соевые бобы, что делает ее идеальной основой для приготовления супа. Также Мисосиру используется для приготовления множества различных блюд азиатской кухни: мисо-суп, Твенджан ччигэ, пулькоги, ссампаб и многих других. 

СОСТАВ: соя, пшеничный порошок, соль, спирт дистиллированный, вода, коджи-стартеры 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

СОЕВАЯ МИСО ПАСТА

  • Просмотров: 2273
  • Производитель: Sempio
  • Код товара: 8801005140560
  • Доступность: На складе
  • 2 080 тг

Теги: корейские продукты питания, соусы

Лапша с креветками Jaoang Nongshim (134 г)  требует всего несколько шагов, чтобы приготови..
1 150 тг
Рисовый уксус Daesang изготавливается из неочищенного (коричневого) риса. Он отличается приятны..
1 300 тг
Корейская перцовая паста «Кочудян» - можно добавлять при жарке мяса, овощей и морепродуктов, и..
1 100 тг