Уксус рисовый (хёнми сикчо) Brown Rice Vinegar Daesang

Рисовый уксус Daesang изготавливается из неочищенного (коричневого) риса. Он отличается приятным сладковатым ароматом и более мягкий, чем привычный европейцам винный уксус. В кулинарии он используется для улучшения вкуса и аромата.

Рисовый уксус превосходно освежает солёный вкус, поэтому его часто используют в качестве заправки для салата. В горячие блюда его стоит добавлять в самом конце. Эффект будет потрясающим, а лёгкая кислинка уксуса быстро выветрится.

В рисовом уксусе хорошо мариновать мясо и особенно рыбу, так как он обладает свойством размягчать имеющиеся в ней маленькие острые косточки. Ещё один необычный способ применения этого продукта – это добавление его в алкогольные коктейли по оригинальным рецептам.

К полезным свойствам этого продукта относится понижение уровня молочной кислоты в организме, а, значит, после употребления уксуса Вы сможете дольше сопротивляться усталости. Кроме того, он обладает обеззараживающим эффектом и нейтрализует вредоносные бактерии в кишечнике, помогает снизить давление, понизить уровень «плохого» холестерина.

Объем: 500мл / 900мл / 1,8л

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Уксус рисовый (хёнми сикчо) Brown Rice Vinegar Daesang

  • Просмотров: 4305
  • Производитель: Daesang
  • Код товара: 8801052431031
  • Доступность: На складе
  • 1 300 тг

Доступные опции

Теги: корейские продукты, уксус, рисовый уксус, корейские продукты алматы,

Соевый сыр "Тубу" (тофу) известен азиатским поварам с незапамятных времён. Это популя..
1 200 тг
Лапша быстрого приготовления Анмантангмен имеет приятный золотистый оттенок и упругую текстуру...
700 тг
Конфитюр из имбиря с добавлением меда. Особенность продукта: Имбирь применяется для улучшения..
3 250 тг